Harry Bengtsson

Harry Bengtsson est un ancien pilote de rallyes suédois.

Pour les articles homonymes, voir Bengtsson.

Harry Bengtsson
Biographie
Nationalité Suédois

Sa carrière automobile s'étala de 1955 à 1963.

Palmarès

  • 1956: vainqueur du Rallye de Suède, sur Volkswagen 1200 (copilote Åke Righard) ;
  • 1956: vainqueur du Rallye du Soleil de Minuit, sur Volkswagen 1200 (copilote Åke Righard) ;
    • 1957: 2e du rallye des 1000 lacs, sur Volkswagen 1200 (copilote Åke Righard) ;
    • 1959: 3e du rallye des 1000 lacs, sur Volkswagen 1200 (copilote Åke Righard) ;
    • 1958: 5e du rallye des tulipes, sur Porsche 1600S (copilote S.Lindstrom) ;
    • 1960: 5e du rallye des 1000 lacs, sur Volkswagen 1200 (copilote Åke Righard) ;
    • 1958: 6e du rallye des 1000 lacs, sur Volkswagen 1200 (copilote Åke Righard) ;
    • 1960: 5e du rallye des 1000 lacs, sur Volkswagen 1200 (copilote Åke Righard) ;
    • 1961: 7e du Hankirally, sur Volkswagen 1200 (copilote Mauri Laakso) ;
    • 1961: 8e du rallye des 1000 lacs, sur Volkswagen 1200 (copilote Hans Walter) ;
    • 1962: 10e du rallye des 1000 lacs, sur Porsche (copilote Rolf Dahlgren) ;
    • 1963: 21e du rallye des 1000 lacs, sur Volkswagen 1200 (copilote Charles Lindholm).
  • Portail du rallye automobile
  • Portail de la Suède
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.