Stephen Kijak

Stephen Kijak est un réalisateur et documentariste américain né en 1969 à New Bedford.

Stephen Kijak
Stephen Kijak, à gauche sur la photo
Biographie
Naissance
Nationalité
Activités

Son film Stones in Exile sur les Rolling Stones est sélectionné à Cannes en séance spéciale pour la Quinzaine des réalisateurs.

Filmographie

  • 1996 : Never Met Picasso
  • 2002 : Cinemania (documentaire) coréalisé avec Angela Christlieb
  • 2006 : Scott Walker: 30 Century Man (documentaire)
  • 2010 : Stones in Exile (documentaire)
  • 2016 : We Are X (documentaire)[1]

Notes et références

  1. Stephen Kijak, Toshi, Pata et Hiroshi Morie, We Are X, (lire en ligne)

Liens externes

  • Portail du cinéma américain
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.