Najib Amhali

Najib Amhali, né le à Nador (Maroc), est un acteur néerlandais d'origine marocaine[1][réf. non conforme]. Il est l'une des personnalités les plus connues aux Pays-Bas[2][réf. non conforme].

Najib Amhali
Nom de naissance Najib Amhali
Naissance
Nador (Maroc)
Nationalité Néerlandaise
Marocaine
Profession Acteur
Site internet http://najibamhali.nl/


Biographie

Najib grandit dans la ville de Krommenie aux Pays-Bas.

Filmographie

Cinéma

  • 1995 : Walhalla (nl)
  • 1995 : De betekenis van de nacht
  • 1998 : Jezus is een Palestijn
  • 1999 : De Boekverfilming
  • 2001 : De nacht van Aalbers
  • 2001 : Baby Blue
  • 2004 : Shouf Shouf Habibi!
  • 2008 : Spion van Oranje
  • 2012 : Doodslag
  • 2013 : Valentino

Télévision

Séries

  • 1995 : In voor- en tegenspoed
  • 1998 : Bed & Breakfast (nl)
  • 1998 : Flodder
  • 2001 : Kopspijkers
  • 2003 : Najib en Julia
  • 2005 : Keyzer & De Boer Advocaten
  • 2012 : Neonletters
  • 2014 : De TV Kantine

Spectacles

Notes et références

  1. .
  2. .

Liens externes

  • Portail du cinéma
  • Portail des Pays-Bas
  • Portail du Maroc
Cet article est issu de Wikipedia. Le texte est sous licence Creative Commons - Attribution - Sharealike. Des conditions supplémentaires peuvent s'appliquer aux fichiers multimédias.